Aktuelle Informationen zur Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

momentan sind alle Termine für die Anmeldung vergeben. Eltern, die einen Termin erhalten haben, denken bitte an die Terminbestätigung per Email an uns. Vielen Dank!
Sie finden im nachfolgendem Link alle Unterlagen für die Anmeldung und unser Schulprofil. Bitte lesen Sie dieses genau durch, da wir uns in den Gesprächen auf Ihr Kind konzentrieren möchten.

Florian Uske

Link zu den Anmeldedokumenten:
www.ludwig-gs.de/cms/zeigeBereich/77/anmeldedokumente.html

Aufnahme in die beiden ersten Klassen

Im August des Jahres bevor Ihr Kind bei uns aufgenommen werden möchte, bekunden Sie bitte beim Infoabend persönlich Ihr Interesse an einem Aufnahmegespräch. Sollte Ihnen die Teilnahme an diesem Abend nicht möglich sein, können Sie sich in den Tagen danach auch im Schulbüro melden (Telefon: 030 / 8824867 oder Düsseldorfer Str. 13, 10719 Berlin).

Infoabend für Bewerber für die 1. Klassen im Schuljahr 2021/22

Der Termin muss leider abgesagt werden. Sie erhalten telefonisch einen Termin im Sekretariat zum Aufnahmegespräch ab dem 24.08.2020 im Zeitraum von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Aufnahme in die 2.-6. Klasse
jederzeit, falls Plätze frei sein sollten
Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Termin für ein Aufnahmegespräch.

Informationen zum Schulgeld und zu den Schulordnungen des Schulträgers
www.erzbistumberlin.de/bildung/katholische-schulen/schulgeld-und-ordnungen/