Neujahrsfu▀ballturnier 2010

Nach der großen Begeisterung im Vorjahr gab es in diesem Jahr zum zweiten Mal ein Neujahrsfußballturnier Sankt Ludwig - veranstaltet vom Förderverein.
Diesmal fand dieses sportliche Highlight - auch zur "Einstimmung" auf die WM 2010 - am Freitag, 15.01.2010, von 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt.

Nach der offiziellen Eröffnung mit einer Trompetenfanfare von Herrn Krage und der eröffnenden Worte von Pater Hans-Georg Löffler OFM und der Rektorin Frau Fuchs begannen die Gruppenspiele mit den "Nachwuchsspielern" der KSSL - den Kindergartenkindern der Kita St. Ludwig.

Danach traten dann die einzelnen Klassenmannschaften der 1. & 2. Klassen, der 3. & 4. Klassen sowie der 5. & 6. Klassen in Gruppenspielen im sportlichen und fairen Miteinander gegeneinander an. Nicht nur für die jubelnden Gruppensieger sondern auch für alle anderen Spieler, die Zuschauer, anwesenden Lehrer, Eltern und Angehörigen war dieser Tag ein wirkliches Highlight. Das Lehrerkollegium, vertreten durch Herrn Modehn und Herrn Maier, versuchte ebenfalls in einem Spiel "Eltern gegen Lehrer" unter Mithilfe einiger Unterstützer, das "Runde ins Eckige zu bringen".

Herzlichen Dank  an die Organisatoren des Fördervereins unter der Leitung von Herrn Wolff für diesen besonderen Nachmittag und dieses sportliche Gemeinschaftserlebnis.