"Brasilien-Projekttag" als Brücke zu unserer Partnerschule in Sao Luis - 19.05.2010

Am Mittwoch, 19.05.2010, fand in allen Klassen ein Projekttag zum Leben in Brasilien statt. Auf diese Weise sollte die Brücke zu unserer Partnerschule, der Frei Alberto Schule in Sao Luis, wieder einmal ganz bewusst gestärkt werden. Klassenweise setzten sich die Kinder an diesem Tag mit dem Leben in Sao Luis, mit der Musik, den Tänzen und der Sprache in Brasilien sowie mit typischen brasilianischen Speisen und Getränken auseinander. Ein Film über unserer Partnerschule "Die Schule geht zu den Kindern" verdeutlichte allen Schülerinnen und Schülern die Verhältnisse unter denen die Kinder dort in der Schule leben und arbeiten.