Kleine Künstler musizieren für Haiti - Konzert von Solisten am 27.05.2010

Am Donnerstag, 27.05.2010, fand um 18:00 Uhr im Thomas-Morus-Saal ein Benefizkonzert von Solisten zugunsten der Erdbebenopfer in Haiti statt. Schülerinnen und Schüler unserer Schule (aus den Kassenstufen 3 bis 6) musizierten mit ihren ganz unterschiedlichen Instrumenten und präsentierten den anwesenden Eltern, Lehrern und sonstigen Konzertbesuchern ein buntes Programm quer durch alle Musikrichtungen und Jahrhunderte. Der Erlös von über 450 € dieses klassischen Musikabends wurde im Anschluss in voller Höhe dem Impulse Straßenkinder e.V., einem Verein zur Unterstützung der Straßenkinderarbeit der Salisianer Don Boscos, für ein Projekt im Erdbebengebiet in Haiti übergeben.

Herzlichen Dank an alle kleinen Künstler für dieses einmalige Musikerlebnis und allen Spendern für die großzügigen Spenden.