TARZAN-Muscial am 25./26.01.2011 und am 10.03.2011

Am 25.01.2011 und am 26.01.2011 fanden in unserer Turnhalle die Aufführungen des TARZAN-Musicals unserer Musical-Tanz-AG unter der künstlerischen Gesamtleitung von Frau Wiese statt. Beide Aufführungen waren ein Riesenerfolg, da alle Tänzerinnen mit höchstmöglichem Maß an Gefühl und Ausdruck ihre jeweilige Figur auf der Bühne zum Leben erweckten.

Aufgrund der großen Begeisterung bei allen Zuschauern wurde das Musical am Donnerstag, 10.03.2011, nochmals, zu einer finalen Vorstellung auf die Bühne gebracht. Eingeladen waren die Schülerinnen und Schüler der Katholischen Schulen Sankt Franziskus und Liebfrauen sowie die "Maxi-Kinder " der Kitas St. Ludwig und Albertus Magnus. Wie schon im Januar gelang es auch hier Tarzan, Jane und allen anderen Darstellern die Zuschauer in die faszinierende Welt des Dschungels und in die Geschichte um Familie, Freundschaft und Liebe zu entführen. So stimmten zum Schluss dann alle ein in die Liedzeile "Dir gehört mein Herz".