Fußballturnier St. Ludwig des Fördervereins am 04.11.2011

Am Freitag, 04.11.2011, fand in der Zeit von 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr das diesjährige Fußballturnier organisiert vom Förderverein statt. Nach den Mannschaften aus der Kita Sankt Ludwig spielten in Gruppenspielen alle Klassen der 1./2., 3./4. und 5./6. Klassen gegeneinander im sportlichen, fairen Miteinander. Eröffnet wurden die Spiele der Schulklassen nach der Begrüßung durch Frau Fuchs durch das "Ankicken" von Pater Clemens OFM und Herrn Modehn. Als Neuerung gab es in diesem Jahr erstmals einen Preis (50 Euro für die Klassenkasse) für die beste "Fangruppe" für das Anfeuern der eigenen Spieler auf dem Platz. Nicht nur für die jubelnden Gruppensieger sondern auch für alle anderen Spieler, die Zuschauer, anwesenden Lehrer, Eltern und Angehörigen war dieser Tag wieder ein wirkliches Highlight.

Herzlichen Dank  an die Organisatoren des Fördervereins unter der Leitung von Herrn Wolff für diesen besonderen Nachmittag und dieses sportliche Gemeinschaftserlebnis.