Beherbergung von Gästen des Internationalen Taizé-Treffens in Berlin vom 28.12.11 - 01.01.12

Für das internationale Taizé-Treffens in Berlin vom 28.12.11 - 01.01.12 konnten wir über die Familien unserer Schülerinnen und Schüler eine Vielzahl von Schlafplätzen vermitteln. Die jungen Menschen, die im Gemeindezentrum von Sankt Ludwig untergebracht waren, hatten zudem die Möglichkeit in den Klassenräumen der Schule sich jeden Tag zu Gesprächskreisen zu treffen. Im Rahmen dieser Gespräche konnten in der Vielfalt der teilnehmenden Nationen die Gemeinsamkeiten im Glauben festgestellt werden und Zeichen der Verbundenheit im Glauben über geografische Grenzen hinweg gespürt und an jedem dieser Tage vertieft werden.